Llevamos al mundo los mejores productos de origen con responsabilidad social, a través del comercio directo y justo con los pequeños productores, para esto tomamos en cuenta las condiciones geográficas, microclimas y suelos de cada origen; ya que cada región nos provee de atributos especiales y únicos en cuanto a notas de sabor y aromas.
Café de especialidad Región de la Orinoquía
Altura: 1500 msnm
Beneficio: lavado y secado al sol
Variedad: Typica - caturra
Taza: acidez cítrica, cuerpo cremoso
Notas: floral, caramelo, chocolate.
Café de especialidad Región Caribe
Altura: 1430 msnm
Tostión: media
Beneficio: lavado y secado al sol
Variedad: Colombia, caturra
Taza: acidez ligera, cuerpo cremoso
Notas: manzana verde, chocolate, frutos secos.
Café de especialidad Región Andina
Altura: 1600 msnm
Tostión: media
Beneficio: lavado y secado al sol
Variedad: Colombia
Taza: fragante, acidez media, cuerpo ligero
Notas: dulce, herbal, té verde
El café especial D'origenn tres regiones de Colombia, reúne el sabor y aroma característico de la sierra nevada, un lugar mágico con notas de chocolate dulce, el verde de los llanos de la Orinoquía con sus sabores ácidos y aroma suave, y el sabor fuerte característico de la región andina con una ...
El café especial D'origenn tres regiones de Colombia, reúne el sabor y aroma cultivado por los Arwakos característico de la sierra nevada, un lugar mágico con notas de chocolate dulce, el verde de los llanos de la Orinoquía con sus sabores ácidos y aroma suave, y el sabor fuerte característico de...
Café especial 3 regiones hecho en Colombia
Región Caribe:
Tostión: Media
Taza: acidez ligera, cuerpo cremoso.
Notas: Manzana verde, chocolate, frutos secos.
Región Andina:
Tostión: Media
Taza: acidez ligera, cuerpo cremoso.
Notas: Dulce, herbal, te verde.
Región Orinoquia:
Tostión: ...