D'ORIGENN

Llevamos al mundo los mejores productos de origen con responsabilidad social, a través del comercio directo y justo con los pequeños productores, para esto tomamos en cuenta las condiciones geográficas, microclimas y suelos de cada origen; ya que cada región nos provee de atributos especiales y únicos en cuanto a notas de sabor y aromas.

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Café D'origenn Tres Regiones 340gr c/u
El café especial D'origenn tres regiones de Colombia, reúne el sabor y aroma característico de la sierra nevada, un lugar mágico con notas de chocolate dulce, el verde de los llanos de la Orinoquía con sus sabores ácidos y aroma suave, y el sabor fuerte característico de la región andina con una ...
D'ORIGENN
Precio de oferta
$55.500,00
Precio habitual
$55.500,00
Café D'origenn región Orinoquía 340Gr
Café de especialidad Región de la Orinoquía  Altura: 1500 msnm Beneficio: lavado y secado al sol Variedad: Typica - caturra Taza: acidez cítrica, cuerpo cremoso Notas: floral, caramelo, chocolate.
D'origenn
Precio de oferta
$19.500,00
Precio habitual
$19.500,00
Café D'origenn Región Caribe 340gr
Café de especialidad Región Caribe  Altura: 1430 msnm Tostión: media Beneficio: lavado y secado al sol Variedad: Colombia, caturra Taza: acidez ligera, cuerpo cremoso Notas: manzana verde, chocolate, frutos secos.
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Precio habitual
$19.500,00

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EL CAFÉ QUE CONSUMIMOS

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EL CAFÉ QUE CONSUMIMOS

El debate sobre la calidad del café que consumimos los colombianos se ha venido enriqueciendo, las cifras indican que el mejor café que se produce en nuestro país es exportado, y que el café que consumimos los colombianos no es de buena calidad. 

Es decir el mundo nos reconoce por nuestro excelente café, pero nosotros como colombianos no consumimos un café de calidad. 

Entonces, qué es lo que nosotros consumimos? Al final, lo que los colombianos estamos consumiendo es ese café que sobra y que no es apto para ser exportado pues no cumple con los estándares internacionales. Esas semillas de café que tienen defectos, terminan afectando el sabor de nuestra taza y restándole aroma. Pero ¿cómo saber si estoy frente a un café de calidad?

El precio no siempre es el determinante, es decir que un buen café no necesariamente es el más costoso. A continuación te dejamos algunos tips para que puedas identificar cuando estás frente a un café de calidad: 

  • Un nivel de tostión que sea equilibrado, y realce los sabores propios del café, para no perder el aroma y el sabor original. 

  • El aroma del café habla del proceso de transformación de la semilla, un café de calidad no tiene un aroma a ceniza, carbón o excesivamente a quemado. Un buen café resalta aromas frutales, chocolate, flores e incluso frutas.
     
  • El sabor es fundamental, un buen café no es uno que sea necesariamente amargo, debe ser equilibrado y tener un toque de dulzura y acidez.

 

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