D'ORIGENN

Llevamos al mundo los mejores productos de origen con responsabilidad social, a través del comercio directo y justo con los pequeños productores, para esto tomamos en cuenta las condiciones geográficas, microclimas y suelos de cada origen; ya que cada región nos provee de atributos especiales y únicos en cuanto a notas de sabor y aromas.

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Café D'origenn Tres Regiones 340gr c/u
El café especial D'origenn tres regiones de Colombia, reúne el sabor y aroma característico de la sierra nevada, un lugar mágico con notas de chocolate dulce, el verde de los llanos de la Orinoquía con sus sabores ácidos y aroma suave, y el sabor fuerte característico de la región andina con una ...
D'ORIGENN
Precio de oferta
$55.500,00
Precio habitual
$55.500,00
Café D'origenn región Orinoquía 340Gr
Café de especialidad Región de la Orinoquía  Altura: 1500 msnm Beneficio: lavado y secado al sol Variedad: Typica - caturra Taza: acidez cítrica, cuerpo cremoso Notas: floral, caramelo, chocolate.
D'origenn
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$19.500,00
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$19.500,00
Café D'origenn Región Caribe 340gr
Café de especialidad Región Caribe  Altura: 1430 msnm Tostión: media Beneficio: lavado y secado al sol Variedad: Colombia, caturra Taza: acidez ligera, cuerpo cremoso Notas: manzana verde, chocolate, frutos secos.
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MÉTODOS PARA FILTRACIÓN DE CAFE

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MÉTODOS PARA FILTRACIÓN DE CAFE

El café filtrado o también llamado vertido o de goteo es un método utilizado para la preparación de café de origen único. Este método consiste  en verter agua sobre el café tostado y dejar que corra sola a través de la fuerza de gravedad. Este proceso de preparación tarda más, pero logra obtener una bebida dulce y balanceada, donde se resaltan las notas de sabor y aroma propias del café de especialidad. 

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DRIPPER V60

El cono de goteo es una  técnica de filtrado la cual consigue la máxima extracción debido a su forma cónica, con esto logra que el café tenga espacio para oxigenarse resaltando las características en cuerpo y acidez, además dirige  el líquido hacia el centro del recipiente de manera lenta; logrando así un mayor tiempo de infusión, además por poseer sólo un orificio hace que su extracción se realice de manera uniforme, logrando así una taza con  textura sedosa, aromática y con acidez.

SIFÓN

El sifón fue inventado por Loeff de Berlín en 1830. Tiene relación directa a los experimentos hechos en los laboratoria de química debido a  que el liquído se caliente mediante una mechera, Luego de alcanzar un punto de ebullicion , este liquído (agua) sube caliente por un tubo estrecho hasta llegar al café ubicado en la parte superior para luego bajar. 

El sifón aporta intensidad  y cuerpo , un café más limpio y más dulce conforme se deja enfriar. 

CAFETERA CHEMEX

Esta es una de los metodos de filtrado más faciles para preparar café, solo requiere  de un filtro de papel, café recién molido y agua caliente; el resultado es una taza de bebida limpia, dulce que anula la acidez y ligera al paladar .

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