You have no items in your shopping cart.
PANELA: EL MEJOR ENDULZANTE NATURAL

La panela es el endulzante natural por excelencia perfecto para endulzar los alimentos y bebidas que consumimos, aporta hoy en día existen sustitutos del azúcar que son naturales y que son más nutritivos que el azúcar blanco. Este es el caso de la panela, un edulcorante natural que procede de la caña de azúcar, pero que no se refina: se toma de forma natural para, así, conservar al máximo sus propiedades.
Pero ¿qué es la panela?, la panela es un edulcorante natural que se obtiene de la caña de azúcar, pero no se procesa, panela no solo nos aporta sacarosa que es uno de sus beneficios más grandes, sino que también nos aporta nutrientes adicionales rico en vitaminas del grupo A, B, C, D y E.
Por otra parte, la panela suele tomarse con agua caliente y limón para aliviar resfriados y disminuir los síntomas de malestar. A diferencia del azúcar blanco no cuenta con ningún tipo de aditivo químico fruto del proceso de refinación.
Conoce nuestra panela aquí